Das Restaurant Brook ist ein modernes Restaurant in der Hamburger Innenstadt mit Blick auf das UNESCO-Kulturerbe Speicherstadt. Die Küche besticht durch hohe handwerkliche Perfektion und wird in allen renomierten Restaurantführern lobend erwähnt. Die Auszeichnungen reichen vom Bip-Gourmant im Michelin bis zum Varta-Tip. Es werden ausschließlich nur erstklassige und frische Produkte verwendet. Küchenchef und Inhaber Lars Schablinski hat jahrelange Erfahrung in der Ein-bis Drei-Sterne-Küche gesammelt
Wir suchen eine(n):
Chef de Partie
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
• eigenständiges Führen eines Postens
• Bestellung von Ware
• Einarbeitung neuer Mitarbeiter
• Mit-Ausbilden von Auzubildenden
• Einhaltung von Hygiene-Vorschriften
• Umsetzungen von Innovationen
Sie sind motiviert und haben Lust auf Kochen auf höchstem Niveau?
• einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz
• eine hervorragende Bezahlung
• Arbeitszeiten nach Absprache, auch 4 Tage-Woche möglich!
• ein junges, hochmotiviertes Team
• verantwortungsvolle Position
• selbstständiges Arbeiten
• tolles Arbeitsklima
• perfekte Hamburger Innenstadtlage mit super Verkehrsanbindungen
• guten Trinkgeldanteil
k.A.
Jobart: Teilzeitjob Vollzeitjob
Nr. 5234697 vom 25.04.2024
Restaurant Brook
Bochum und Hamburg
ab sofort
k.A.
Vollzeit Teilzeit
k.A.