Das Restaurant Brook ist ein modernes Restaurant in der Hamburger Innenstadt mit Blick auf das UNESCO-Kulturerbe Speicherstadt. Die Küche besticht durch hohe handwerkliche Perfektion und wird in allen renomierten Restaurantführern lobend erwähnt. Die Auszeichnungen reichen vom Bip-Gourmant im Michelin bis zum Varta-Tip. Es werden ausschließlich nur erstklassige und frische Produkte verwendet. Küchenchef und Inhaber Lars Schablinski hat jahrelange Erfahrung in der Ein-bis Drei-Sterne-Küche gesammelt
Wir suchen eine/nen
Stellvertretender Souschef (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
• Eigenständiges Führen eines Postens
• Bestellungen
• Einarbeitung neuer Mitarbeiter
• Eigenstandige Kreationen entwickeln
• Einhaltung von Hygiene-Vorschriften
• Umsetzungen von Innovationen
Üben Sie Ihre Tätigkeit mit Leidenschaft aus, sind Sie flexibel und belastbar ?
• ein sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz
• eine hervorragende Bezahlung
• Arbeitszeiten nach Absprache
• ein junges, hochmotiviertes Team
• verantwortungsvolle Position
• selbstständiges Arbeiten
• tolles Arbeitsklima
• perfekte Hamburger Innenstadtlage mit super Verkehrsanbindungen
k.A.
Jobart: Teilzeitjob Vollzeitjob
Nr. 5234700 vom 25.04.2024
Restaurant Brook
Bochum und Hamburg
ab sofort
k.A.
Vollzeit Teilzeit
k.A.