Kompetenzen / Qualifikation:
Fachlich:
- Interesse oder Erfahrung am Umgang mit Lebensmitteln
Persönlich:
- Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Teamorientiertes Handeln
- einwandfreies Verhalten gegenüber Vorgesetzten
Aufgaben:
- Aufarbeitung der Teiglinge: absetzen, bemehlen, bestreuen, mit Ei abstreichen, einschneiden etc.
Beschaffung der Zutaten
- Reinigen und säubern der Linien, Zubehörteile und Konditorei, Reinigungsarbeiten gemäß Reinigungsplan
Produktbearbeitung Umgang mit den Maschinen (z.B. Bedienung des Schockfrosters)
- Verpackung sämtlicher Produkte
Einhaltung der betrieblichen Hygienevorschriften (Hygieneordnung) sowie der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln
k.A.
Jobart: Studentenjob Job 50+ Minijob
Nr. 63941 vom 06.05.2020
Berlin
ab sofort bis 01.05.2020
10€ pro Stunde
70-Tage-Liste
20