Die Schwerpunkte Ihrer Tätigkeit sind:
• das Servieren von Speisen und Getränken
• die Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes im Restaurant
• Sauberhalten und Auffüllen des Buffets
• Mise en place (vorbereitende Arbeiten)
• die Sicherstellung einer permanenten Gästezufriedenheit
• die Kontrolle der Sauberkeit des Restaurants und des Buffets sowie des gesamten Arbeitsmaterials
Wir erwarten
Sie sind für uns der ideale Bewerber, wenn:
• Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung in der Hotellerie verfügen (Quereinsteiger sind auch willkommen)
• Sie die deutsche und englische Sprache gut beherrschen
• Sie Wert auf ein gepflegtes Äußeres legen
• Sie zuverlässig und flexibel sind
Das Bergschlößchen ist ein 3 Sterne Hotel und Restaurant. Seit 125 Jahren im Familienbesitz wird es geführt von Claudia Hubert und Michael Böhme. Unsere Gäste im Hotel sind überwiegend Geschäftsreisende, Urlauber, Wanderer, Radfahrer und Biker. Im Restaurant bieten wir eine regelmäßig wechselnde à la carte Karte sowie Buffets und Menüs für Familienfeiern, Firmenveranstaltungen und Tagungen bis max. 100 Personen an.
Jobart: Studentenjob Wochenendjob Job 50+ Minijob Teilzeitjob Vollzeitjob
Nr. 63226 vom 10.08.2019
55469 Simmern, Hunsrück
sofort
nach Leistung
Teilzeit, Vollzeit, Wochenende
2