UNSER ANGEBOT
- eine angemessene Vergütung nach Vereinbarung
- gut planbare Arbeitszeiten, kein geteilter Dienst, Tagdienst
- sicherer Arbeitsplatz mit großen Möglichkeiten für
Kreativität, Eigeninitiative und Ihre Weiterentwicklung
- flache Hierarchie sowie eine respektvolle, aufgeschlossene
Unternehmensphilosophie
- Wissensvermittlung und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei allen einem erfolgreichen Start in
unserem Unternehmen vorausgehenden Belangen und
über das befristete Arbeitsverhältnis hinaus
UNSERE VORSTELLUNG VON IHNEN
- freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
- Leidenschaft, Engagement und Begeisterung für
Herausforderungen
- Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit, Mobilität
- Organisationstalent
- Selbständigkeit, Zuverlässigkeit, Ordentlichkeit,
Verantwortungsbewusstsein
- Freude am Arbeiten in und mit einem Team
IHRE ZUKÜNFTIGEN AUFGABEN
- Verantwortung für und Koordination der Gutsküche
- Mitverantwortung für einen kostenbewussten Einkauf aller
Waren
- Zubereitung von weinkorrespondierenden Gerichten
- Bereitstellung von Büffets und / oder Menüfolgen für
geplante Veranstaltungen
- kreative Weiterentwicklung und aktive Mitgestaltung des
gastronomischen Angebots
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auch in zu
erwartenden Stoßzeiten
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Einhaltung und Weiterentwicklung des betriebseigenen
Nachhaltigkeitskonzepts
Seit über 850 Jahren wird von unseren Weinbergen an Saale und Unstrut Wein hergestellt. Wir sind ein junges, dynamisches Team, Ausbildungsbetrieb, sind in der Forschung aktiv und eines der größten direktvermarktenden Einzelweingüter in der Region. In unserem dem Betrieb angeschlossenen Gutsrestaurant „Saalhäuser Weinstuben“ möchten wir MIT IHNEN in der Saison 2019 den zahlreichen Gästen aus der nahen und fernen Umgebung neue kulinarische Möglichkeiten bieten.
Jobart: Wochenendjob Job 50+ Vollzeitjob
Nr. 63031 vom 25.10.2019
Naumburg OT Bad Kösen
ab sofort bis 31. Oktober 2019
nach Vereinbarung
befristet
1