Wir suchen ab sofort einen Koch, nicht zwingend mit der herkömmlichen Ausbildung, dafür unbedingt mit Phantasie, Kreativität und Improvisationstalent, da wir keinen klassische á-la-carte-Gerichte, sondern eine täglich wechselnde frische und saisonale Mittagsküche anbieten.
Zu den konkreten Aufgaben gehören neben der täglichen Zubereitung und dem Anrichten der Speisen, Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche sowie Servicetätigkeiten und Spülen.
Wünschenswert sind Erfahrungen in der Gastronomie, Freundlichkeit, Ehrlichkeit und Verlässlichkeit, Flexibilität, Stressresistenz sowie die Fähigkit, sich gut in eine bestehendes Team einzufügen.
k.A.
Jobart: Teilzeitjob
Nr. 62786 vom 10.03.2019
Gastronomie und Berlin
ab sofort - bzw. nach Vereinbarung
auf Verhandlungsbasis
Teilzeit, sozialversichert
1