Login   

Servicemitarbeiter Frontcooking Job-ID: 62759

Wir suchen einen Servicemitarbeiter in TZ / VZ für das Frontcooking, Kassentätigkeiten & den Produktionsbereich in unserer Salatbar.
Jobangebot:

Dein Profil
Du hast Spaß im Umgang mit Menschen
Du beeindruckst nach Deiner Einarbeitung durch Schnelligkeit, Hands-on-Mentalität und durch Deinen Dienstleistungsgedanken.
Gastronomische Vorkenntnisse sind nicht erforderlich
Unser Slogan ist „fresh to eat“. Du bietest unseren Gäste bei der Zubereitung der Salate und weiteren leckeren frischen Produkten einen exzellenten Service und siehst Dich als Gastgeber
Du bist ebenso positiv, aufgeschlossen, kommunikativ und innovativ wie wir
Du teilst mit uns die Leidenschaft und Begeisterung für frisches, gesundes und leckeres Essen – frei von Zusatzstoffen

Unser Angebot
Wir bieten Dir ein Arbeitsumfeld in dem Arbeiten Spaß macht und Du gerne zur Arbeit kommst
Du bekommst bei uns die Möglichkeit Karriere zu machen und stetig mit uns über Deine Fähigkeiten hinauszuwachsen – dabei unterstützen wir Dich
Du kommst in ein junges, dynamisches und zudem stark expandierendes Unternehmen made in Germany. Unser Slogan “Fresh to eat“ ist Synonym für die zukunftsweisende Ausrichtung der neuen, jungen und preisbewussten Gastronomie!

Arbeitgeber:

Mit dem Slogan “Fresh to eat” wurde die Idee von dean&david nach über 2 Jahren Entwicklung von David Baumgartner ins Leben gerufen – ein Konzept made in Germany. Die Erfolgsgeschichte nimmt 2007 mit der ersten Salatmanufaktur in der Münchner Schellingstrasse ihren Lauf und geht seither um die Welt.

Die Idee zu dean&david kam David während seines Sabbaticals, im Anschluss an sein Politik- und Wirtschaftsstudium. David reiste mit offenen Augen durch die Welt und wurde dafür mit Inspirationen zu seinem Menü belohnt. Sein New York-Abstecher etwa schlug sich in den Salatbars nieder. Australien steht für die frischen Säfte und Smoothies. Südostasien für scharfe Thai-Curries und Suppen. Ein wahres Potpourri an Genuss oder besser: Lifestyle mit Frische-Kick! Zurück in München wurde Fast Food, zusammen mit Teresa Tesche, Ernährungsspezialistin der Universität Weihenstephan, neu definiert – unkompliziert, modern, urban. Ein Hotspot für gesunde Trend-Setter war geboren.




Jobart:  Studentenjob  Wochenendjob  Minijob  Teilzeitjob  Vollzeitjob 

 


Arbeitsort:


Wiesbaden

Startdatum:

ab sofort

Vergütung:

k.A.

Anstellung:

Vollzeit, Teilzeit, Minijob, Studentische Aushilfe

Freie Stellen:

2

Das Jobangebot wurde vom Anbieter pausiert und ist nicht mehr aktuell.