Als mehrfach ausgezeichneter Familienbetrieb mit über 30 Jahren Erfahrung sind wir persönlich für die Frische und Qualität verantwortlich. Die eigene Herstellung, das Können und die Liebe zum Beruf sind wichtige Voraussetzungen, feine Wurst- und Schinkenspezialitäten herstellen zu können.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir
eine/n Koch/Köchin bzw. Küchenchef/in oder auch eine/n Hauswirtschafter/in in Teilzeit oder Vollzeit.
Ihr Aufgabenbereich:
- Zubereitung der warmen Speisen im Bistro und fürs Catering
- Unterstützung bei der Zubereitung von Kanapees, belegten Brötchen und Fingerfood
- Erstellung der Menüpläne
- Kundenberatung, sowie Unterstützung bei der Erstellung von Angeboten
- Einhaltung der HACCP- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Auslieferung + Ausgabe der Speisen (bei Bedarf)
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, alternativ als Hauswirtschafter/in
- Flexibilität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit
- Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung
- Organisatorische Fähigkeiten
- Erfahrung im Cateringbereich wünschenswert
- EDV-Kenntnisse
- Führerschein KIasse B
- ein Fahrzeug zum Erreichen des Arbeitsplatzes ist von Vorteil.
- Sie auch unter Stress ruhig, konzentriert und planvoll überlegt vorgehen
- Sie höchsten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legen
- Sie abwechslungsreiche Tätigkeiten lieben
- Sie bei Bedarf auch im Service anpacken
- Sie auch Arbeit am Wochenende und an Feiertagen nicht schreckt.
Wir bieten:
- Motiviertes und hilfsbereites Team
- Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
- Persönliche und fachliche Weiterbildung
- Mitarbeiter Rabatt
- weitere Sozialleistungen wie Betriebliche Altersvorsorge, VwL, Jobticket/Benzingeld
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
k.A.
Jobart: Teilzeitjob
Nr. 61896 vom 02.01.2019
Promotionjobs und Würzburg
ab sofort
k.A.
Teilzeit
1