Login   

Köchin / Koch Job-ID: 60591

Köchin / Koch gesucht: abgeschlossene Ausbildung, Kochkünste in den Bereichen Bankett, Catering, Showküche, Frühstücksbuffet, a la carte...
Jobangebot:

Eine aufregende Zeit geht zu Ende, eine neue erwartet Dich …
… wenn Du ein Teil unserer hoch motivierten Küchencrew wirst.

Wir suchen Dich, weil Du:

•eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch hast

•bereit bist, an verschiedenen Einsatzorten tätig zu sein

•motiviert bist, gern zur Arbeit zu kommen

•ein gepflegtes persönliches Erscheinungsbild sowie

•ein freundliches und selbstbewusstes Auftreten und

•idealerweise einen Führerschein und ein eigenes Fahrzeug besitzt.


Außerdem bringst Du das mit:

•Sorgfalt und einen hohen Anspruch an die Sauberkeit, um die Vorgaben für Lebensmittelhygiene (HACCP) perfekt einzuhalten

•die Gewährleistung von reibungslosen Abläufen

•die Bereitschaft, sämtliche Speisen zuzubereiten und herzustellen und dabei ehrlich wahre Kochkultur und Lebensfreude zu zeigen

•Kochkünste in den Bereichen Bankett, Catering, Showküche, Frühstücksbuffet, a la carte und Vorbereitung


Dafür bieten wir Dir:

•eine Stelle als Köchin/Koch in Vollzeit, Teilzeit oder als geringfügig Beschäftigte (450,-€)

•ein leistungsgerechtes, pünktliches Gehalt nach dem Tarifvertrag BAP/DGB

•die Unterkunft bei auswärtigen Einsätzen

•den Transfer, damit Du rechtzeitig am Einsatzort bist

•langfristige Planungsmöglichkeiten

•„reinschnuppern" in diversen Hotels, Küchen, Vorgehensweisen

•die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten

Arbeitgeber:

Seit 2011 vermieten wir Küchenchefs, Köche, Küchenhilfen und Spüler an 5 - Sterne - Hotels und namhafte Caterer in Wolfsburg, Berlin, Rostock, Hamburg und Dresden. Wir sehen uns als Partner unserer Auftraggeber.

Aus diesem Grund haben wir uns für den Namen Side by Side entschieden. Wir wollen Seite an Seite jeden Auftrag unserer Kunden realisieren. Von Systemgastronomie bis Sterneküche stellen wir uns gemeinsam den Herausforderungen.

Leistungsangebot

Küchenchef

Er ist für die Erstellung und Kalkulation von Menüs, Büffets, Fingerfood zuständig. Von eigenständigen Caterings bis hin zu Planung und Betreuung von Veranstaltungen ist alles möglich.

Köche

Alle Mitarbeiter besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch. Sie verfügen über Kenntnisse in nahezu allen Formen der Speisenzubereitung - von "à la carte" über Bankettveranstaltungen bis hin zum wirtschaftlichen Kochen in der Gemeinschaftsverpflegung.




Jobart:  Wochenendjob  Job 50+  Teilzeitjob  Vollzeitjob 


Arbeitsort:


Rostock

Startdatum:

sofort

Vergütung:

k.A.

Anstellung:

Vollzeit/Teilzeit

Freie Stellen:

3

Das Jobangebot wurde gelöscht und ist nicht mehr aktuell.