Login   

Kellner & Koch für Events & Caterings Job-ID: 22403

Servicemitarbeiter und Koch gesucht für abwechslungsreiche Einsätze in und um Hamburg!
Jobangebot:

Zu Deinen Aufgaben gehört alles, was in der Gastronomie so anfallen kann, von der Vorbereitung bis zur kompetenten Durchführung von Veranstaltungen.

Veranstaltungsarten: Stehempfang, Eventcatering, Galas und Bankette, Messen, Hochzeiten, uvm.

Aufgabenbereiche: Speisen- und Getränkeservice, Buffetbetreuung, Bankettservice, Vor- und Nachbereitungsarbeiten, ...

Du hast so etwas noch nie gemacht? Kein Problem! Jeder Mitarbeiter durchläuft unser kostenloses Trainingsprogramm und wird am Kunden eingeführt.

Deine Verfügbarkeiten kannst Du einfach per App eintragen und so den Dienstplan selbst mitgestalten.

Bist du neugierig geworden?
Besuche uns auf unserer Homepage und bewerbe dich direkt.

Anforderungen:
Du bist mind. 18 Jahre alt, überzeugst durch ein gepflegtes Äußeres, sprichst Deutsch und hast gute Umgangsformen. Vor Allem aber hast Du Freude am Umgang mit Menschen und arbeitest gerne im Team.

Arbeitgeber:

Firmenprofil:

Eventis Mitarbeiter arbeiten in namhaften Hotels, für innovative Caterer und bei spannenden Events der gehobenen Kategorie.
Werde Teil unseres erfolgreichen Teams und sammle viele wertvolle Erfahrungen mit Eventis!




Jobart:  Studentenjob  Ferienjob  Wochenendjob  Minijob  Teilzeitjob  Vollzeitjob 


Arbeitsort:


Hamburg

Startdatum:

sofort

Vergütung:

k.A.

Anstellung:

Teilzeit und Vollzeit und 450 € Basis

Freie Stellen:

k.A.

Das Jobangebot wurde gelöscht und ist nicht mehr aktuell.