...für Ihre neue Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul
CHEF DE RANG IM RESTAURANT- UND EVENTSERVICE (M/W/D)
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
• Selbstständiges Einteilen der Stationen und Commis, Demi Chefs, Auszubildenden und Aushilfen
• Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken
• Wechselgeldverantwortung
• Eigenverantwortung im Bereich Service/Stationsleitung
• optimaler Service am Gast
• Ehrgeiz beim Lernen der Speisen (Geschmack, Zusammensetzung, Zubereitung)
• Spaß am Teamplay zwischen Küche, Gast und Reservierung
• Freude am Vorbereiten der Service-Stationen, Mise-en-Place
• Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastonomie
• Motivation und Motivationsgeist, Offenheit, Dynamik und Geduld
• Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und Abrechnung
• solide Deutsch- und Englischkenntnisse
• souveränes Auftreten
• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team
• VVO Jobticket oder garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage
• Ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe
• Betriebliche Altersvorsorge Hogarente
• Betriebliche Krankenversicherung BKV
• Kostenfreie Verpflegung in Buffetform in unserem Mitarbeiterrestaurant
• Mitarbeiterevents & Gesundheitstage
• Open door policy
• Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren
• 39 h Woche & Arbeitszeitkonto
• Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs
• Hilfestellung bei Wohnungssuche
• Trainings durch eigenen Trainingsmanager und regelmäßige Entwicklungsgespräche
k.A.
Jobart: Teilzeitjob Vollzeitjob
Nr. 5233616 vom 27.04.2024
Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre Dresden Radebeul
Düsseldorf und Dresden
ab sofort
k.A.
Vollzeit Teilzeit
k.A.