Login   

Koch (m/w/d) Job-ID: 7333808

Koch (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung in Büsum gesucht!



Sie brauchen frischen Wind? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unsere Küstenperle ist seit dem 30.06.2017 geöffnet. Wir sind ein 4*Hotel in Büsum mit 93 Zimmern & Suiten, 7 Ferienwohnungen, Spa-, Wellness- & Fitnessbereich, dem Restaurant "Deichperle" ca. 135 Sitzplätzen und der Bar "Schneiders" ca. 40 Sitzplätze, sowie mit vier Veranstaltungsräumen für bis zu 250 Personen.

Direkt an der Familienlagune in der Perlebucht.



Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe


• eigenständige Zubereitung von Speisen auf allen Posten unserer frischen und regionalen Küche
• Sicherstellung einer hohen und gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack und Präsentation
• Mitverantwortung für alle angerichteten, auszugebenen Speisen
• fachgerechte und kostenbewusste Vor-, Zu- und Nachbereitungen von warmen und kalten Speisen für Buffets, a-la carte und Speisen für Veranstaltungen
• optimaler Einsatz von Lebensmitteln und Rohstoffen mit dem Fokus auf Nachhaltigkeit
• kulinarische Mitbetreuung unseres Tagungs- und Veranstaltungsgeschäftes
• Umsetzung von neuen Trends auf unserer Speisekarte
• Mitverantwortung für Warenbestellung, -lagerung und -verarbeitung, sowie die Kontrolle der Qualität und Quantität
• Einarbeitung und Anleitung von Commis de Cuisine und Demichef de Partie sowie Auszubildenden
• Bereitstellung und Nachbereitung des Mise en Places
• sorgfältiger Umgang mit Küchenmaschinen und Einrichtungen
• Einhaltung hausinterner sowie allgemeiner Küchen-Standards
• Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien


• eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
• mind. zwei Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch im Veranstaltungsbereich
• fundierte Fachkenntnisse
• große Freude am Kochen & Leidenschaft für hervorragendes Essen und den Willen gemeinsame Ziele zu erreichen
• Organisationstalent & Eigeninitiative
• Begeisterung für nachhaltige, innovative & frische Ideen sowie für ein modernes gastronomisches Konzept
• Leidenschaft für individuelles & modernes Arbeiten
• Detailbewusstsein & Lust auf eigene, außergewöhnliche Experimente mit verschiedenen (auch regionalen) Produkten & Zutaten
• handwerkliches Geschick & einen hohen Qualitätsanspruch
• saubere & organisierte Arbeitstechnik
• Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
• Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit & Stressresistenz
• eine natürliche, motivierte & engagierte Persönlichkeit


• faire Vergütung (Manteltarifvertrag DEHOGA Schleswig-Holstein)
• dokumentierte Arbeitszeiterfassung & i.d.R. eine 5 Tage Woche
• sicherer, ganzjähriger Arbeitsplatz in einem innovativen, nachhaltig handelnden Unternehmen
• modernes & angenehmes Arbeitsklima
• interessante & abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre
• hausinterne Vergünstigungen
• jährliche Mitarbeiter-Entwicklungsgespräche

k.A.




Jobart:  Vollzeitjob 


Arbeitsort:


Erfurt und Büsum

Startdatum:

ab sofort

Vergütung:

k.A.

Anstellung:

Teilzeit

Freie Stellen:

k.A.



Weitere Jobangebote in Büsum