Login   

Koch/Köchin Job-ID: 49445

Aufgaben - Zubereitung der Speisen á la carte und für Gruppen/Events - Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
Jobangebot:

Ihre Fähigkeiten:
 Abgeschlossene Kochausbildung, Berufserfahrung
 Teamfähigkeit, Kollegialität
 Initiative, Einsatzbereitschaft, Leidenschaft
 Kenntnisse der italienischen Küche

Aufgaben/ Verantwortungsbereich:
 Zubereitung der Speisen á la carte und für Gruppen/Events
 Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
 Erstellen der Speisekarten und Menükarten in Zusammenarbeit
 Warenannahme, Warenbestandssicherung/Bestellungen

Wir bieten:
 Junges motiviertes Team
 Freiraum eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen
 spannende und abwechslungsreiche Aufgabe mit Verantwortung
 Traumhafte Arbeitszeiten: Samstags und Sonntags hauptsächlich Ausgang

Arbeitgeber:

In der InCantina in Frankfurt gibt es bewusst keine Pizza, dafür aber traditionelle Gerichte aus der norditalienischen Region Emilia-Romagna. Regionale Klassiker wie Piadine, Rotoli oder Tagliere und eine große Auswahl an Weinen aus der Genussregion rund um Bologna stehen auf der Karte.
Ein Gastraum und ein Eventraum bieten insgesamt bis zu 120 Sitzplätze, zusätzlich gibt es eine kleine Sommerterrasse.




Jobart:  Vollzeitjob 


Arbeitsort:


Frankfurt am Main und Frankfurt

Startdatum:

ab sofort

Vergütung:

nach Tarif

Anstellung:

Vollzeit

Freie Stellen:

1

Das Jobangebot wurde gelöscht und ist nicht mehr aktuell.