Ihre Fähigkeiten:
Abgeschlossene Kochausbildung, Berufserfahrung
Teamfähigkeit, Kollegialität
Initiative, Einsatzbereitschaft, Leidenschaft
Kenntnisse der italienischen Küche
Aufgaben/ Verantwortungsbereich:
Zubereitung der Speisen á la carte und für Gruppen/Events
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
Erstellen der Speisekarten und Menükarten in Zusammenarbeit
Warenannahme, Warenbestandssicherung/Bestellungen
Wir bieten:
Junges motiviertes Team
Freiraum eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen
spannende und abwechslungsreiche Aufgabe mit Verantwortung
Traumhafte Arbeitszeiten: Samstags und Sonntags hauptsächlich Ausgang
In der InCantina in Frankfurt gibt es bewusst keine Pizza, dafür aber traditionelle Gerichte aus der norditalienischen Region Emilia-Romagna. Regionale Klassiker wie Piadine, Rotoli oder Tagliere und eine große Auswahl an Weinen aus der Genussregion rund um Bologna stehen auf der Karte.
Ein Gastraum und ein Eventraum bieten insgesamt bis zu 120 Sitzplätze, zusätzlich gibt es eine kleine Sommerterrasse.
Jobart: Vollzeitjob
Nr. 49445 vom 24.12.2016
Frankfurt am Main und Frankfurt
ab sofort
nach Tarif
Vollzeit
1